Unsere Kinderkrippe

Preise & Öffnungszeiten

Die Preise können von Jahr zu Jahr variieren.

Das Mittagsessen beziehen wir von der Firma Viatadora aus Mindelheim. Ein Mittagessen kostet 3,20 €. Für die Bezahlung wird eine Einzugsermächtigung von den Eltern ausgefüllt und am Ende des Monats wird der entsprechende Betrag eingezogen. Die Kinderkrippe kann auch ohne Mittagessen bis 13.00 Uhr besucht werden.

Für die Zahlungen wird am Krippenanfang von den Eltern der Betreuungsvertrag abgeschlossen. Dieser ermächtigt die Gemeinde für den gesamten Kindergartenbesuch die Gebühr einzuziehen. Diese erlischt automatisch bei Eintritt in die Schule.

Die Kernzeit beträgt vormittags vier Stunden täglich. Daher endet die Bringzeit morgens um 8.15 Uhr und die Abholzeit beginnt um 12.15 Uhr. Freitags endet der Kinderkrippe für alle um 12.30 Uhr.

Die offiziellen Schließzeiten werden, nach Genehmigung der Gemeinde, am Kindergartenjahresanfang so bald als möglich an die Eltern ausgegeben. Änderungen sind nach Absprache mit der Gemeinde möglich und werden rechtzeitig bekannt gegeben. Maximal hat der Kindergarten 30 Schließtage zur Verfügung.

Buchungszeit Buchungsart / Beschreibung Betrag pro Monat in €
7:30 Uhr bis 13:00 Uhr Kinderkrippe
Drei Vormittage (Mo – Mi)
7:30 Uhr bis 13:00 Uhr Kinderkrippe
Fünf Vormittage (Mo – Fr)

In unserer Kinderkrippe stehen laut Betriebserlaubnis 13 Plätze zur Verfügung.

Gruppenleitung: Anna Zech

Erzieherin: Annerose Streit