Team Kindergarten Sprungbrett

von links:
Anja Biechele, Carina Pelzl, Bettina Haller, Diana Immerz, Andrea Daufratshofer

Wir sind ein Team von fünf Mitarbeitern (variiert jährlich), welches sehr eng zusammenarbeitet. Es findet jeden Tag ein kurzer Austausch über die Arbeit und jede Woche bei Bedarf ein Teamgespräch statt. Durch diese enge Zusammenarbeit ist es uns möglich, die Fähigkeiten aller Mitarbeiter optimal zu nutzen und neue Ideen in der täglichen Arbeit umzusetzen.

Kinderkrippe

von links:
Annerose Streit, Elfriede Zoller, Anna Zech

Wir sind ein Team von drei Mitarbeiterinnen, die sehr eng zusammenarbeiten. Es findet jeden Tag ein kurzer Austausch über die Arbeit und jede Woche ein Teamgespräch statt. Durch diese enge Zusammenarbeit ist es uns möglich, die Fähigkeiten aller Mitarbeiterinnen optimal zu nutzen und neue Ideen in der täglichen Arbeit umzusetzen.